Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學勞工關係學系
Chinese Culture University Department of Labor Relations
勞工關係學系
畢業生問卷調查
旺旺集團上海實習

旺旺集團提供社科院同學在上海的實習,特針對本院研擬提供合適的實習機會如下表

報名截止日期為6月6日(一),請檢附下列資料繳交至系辦公室。並由社科院進行書面審查,必要時於6/8(三)前由院安排面試

請檢附1.歷年成績(含全班排名)。(請至教務處申請正式成績單)

           2.生涯歷程檔案或履歷表(含個人特質、經歷、工作(讀)經驗....),字數1000以內。A4印製

旺旺集團

行政職能

暑期實習

6

提供勞保&團保

上海住宿:

2人/房

三餐:

員工餐廳

每月零用金/

1500RMB

工作地點:

上海總部

 

實習時間:

7/1~8/31

一週通識教育訓練後, 依各人特質、專長,分配至各部門(例如:採購、供應鏈、營運總處、財務部...等等)。實際上崗從事行政相關工作, 如數字分析, 文書處理…等. 提供給有心前往中國長期發展的台灣年輕學子更了解中國市場及文化,也藉由進入旺旺集團了解集團文化傳達集團的用人原則『有心、用心、道德心、細心』。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼