Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學勞工關係學系
Chinese Culture University Department of Labor Relations
勞工關係學系
畢業生問卷調查
勞動部勞動黑客松
勞動黑客松
為改善勞工就職就業問題,勞動部首次舉辦「勞動黑客松」,利用先進資訊科技結合開放資料(OPEN DATA)的應用精神,廣邀來自產、官、學及民間社群各團體集思廣益,期許透過民間的創意,提升「台灣就業通」平台的服務品質。
參賽資格
(一) 大專校院在學學生(含研究生)、社會人士等皆可參賽。
(二) 團隊以 5 人為上限。決賽當天需全員到齊,其中1 人為團隊代表人,代表人須為中華民國國籍,負責與主辦單位聯繫、確認參賽文件與獎金領取等事宜。
(三) 每人不限報名件數。
(四) 參賽團隊成員中若有未滿20 歲者,需經由其法定代理人同意始得參賽。
(五) 勞動部、承作本案執行單位員工及其家屬(就案件涉及本人之配偶、三親等以內血親或姻親,或同財共居親屬之利益者)、台灣就業通現有維運廠商均不得報名參賽,有違反而得獎者,撤銷其參賽與得獎資格。
 
相關報名資料請詳閱附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼