Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學勞工關係學系
Chinese Culture University Department of Labor Relations
勞工關係學系
畢業生問卷調查
50周年系慶

 

敬愛之學長、學姊們:
我們是2014年之系學會,今(2015)年10月是本系所成立50週年,我們很高興要向學長、學姊們報告,本系所已邀請系所友會以及系所50週年慶總顧問陳繼盛教授共同發起辦理這件盛事,並且完成籌備事項,本系主任彭百崇老師將50週年之慶祝活動寫在「50周年慶敬致系所友之一封信」(參見附加檔案),竭誠歡迎學長、學姊共襄盛舉,參與50週年之各項慶祝活動。此外,為能順利舉辦慶祝活動,同時,我們將藉此50週年慶之機會,重新整理系所友之通訊系統、並建立新的網站,所以也煩請學長、學姊們能給我們聯繫。在此我們先向學長、學姊們由衷致謝,若有不便之處,也請見諒。
有任何問題都可以向我們聯絡:laborpccu2015@gmail.com

(煩請學長姐幫我們填寫此google表單,以便我們統整,謝謝~~)

https://docs.google.com/…/15vmHMooAO-_U3PlDkPmlKm…/viewform…

慶祝活動如下:
1. 2015臺灣勞動學學術研討會(含系所友返校活動)-10/16(五)
2. 系所50週年慶祝晚會-10/16(五)
3. 國際學術研討會-10/16(五)-17(六)
4. 兩岸學術研討會-10/15(四)
5. 系所50週年慶祝專刊
6. 勞工研究雜誌e化
7. 系所友會通訊系統及網站。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼