跳到主要內容區塊

中國文化大學勞動暨人力資源學系

Chinese Culture University Department of Labor and Human Resources

勞動暨人力資源學系

2020年三校勞動學術交流研討會~徵稿啟事

2020年三校勞動學術交流研討會

 徵 稿 啟 事

舉辦單位:中國文化大學勞動暨人力資源學系主辦,中正大學勞工關係學系、政治大學勞工研究所合辦。

時間:202063(星期三)

地點: 中國文化大學曉峰紀念館國際會議廳

徵稿範疇:勞動研究、勞動經濟學、產業關係/勞動關係/勞資關係、人力資源發展、人力資源管理、就業促進/就業服務、職業教育與訓練、職業安全與衛生、社會保障、勞動法等研究領域。

稿件審查:由主辦單位邀請三校勞動系所教授先就來稿做論文撰寫格式進行初階審查;通過者,予以排入研討會議程並通知作者現場發表。再於研討會前七日將邀請發表之論文送交一位三校勞動系所教授進行進階審查,並於研討會當日作者現場報告後擔任評論人。

撰稿格式:稿件的撰寫格式請依下列規定

(1)稿件應使用Word撰寫,A4內建版面、內文12號字、第一層、第二層標題14號字撰寫篇幅2萬字為限。

(2)撰稿過程,請切勿使用任何內建編輯功能,含標題、段落、註腳、頁碼、頁首頁尾的特別設定。

(3)行文中禁止使用插入註腳當頁注之方式;如需註明所引用文獻之出處時,一律以行文中陳述或於當文句之末尾以半圓括弧註明之方式表示,至於必要的內容注釋,請集中於文末依序臚列之註釋方式表述。

(4)圖或表以緊跟在本文述及該圖表的段落之後為原則。圖表製作應在圖下、表上之位置,列出圖表的序號及名稱;在圖表下方應注明資料來源,但如出自作者本人則不必贅述。表及圖以圖檔插入本文,投稿時必須提供各表及圖的掃描檔

(5)所有引用及參考過的文獻之書目,皆應列為參考文獻。參考文獻使用APA格式,按照中文筆劃、英文字母順序排列,勿標序號。

(6)稿件的第1頁,依序列出:題目;作者之姓名、服務單位、職稱,通訊作者電子信箱;論文摘要、關鍵字;自2頁起為本文;文末為參考文獻、附錄(如有)

(7)來稿須為作者本人撰寫且未曾於他處發表過之作品。請謹遵學術研究及倫理規範,不得有違反規範及剽竊之情事。

投稿方式:稿件含Word檔與圖表RTF格式,請遞交主辦單位電子信( crylhr@dep.pccu.edu.tw )

本研討會徵稿之截稿日期為2020年5月20日。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼