跳到主要內容區塊

中國文化大學勞動暨人力資源學系

Chinese Culture University Department of Labor and Human Resources

勞動暨人力資源學系

108學年度暑期實習機構意願登記表-第二次公告

注意事項:

1. 本表之實習機關為第一次公告學生登記之結果(另新增勞動部及臺中市政府勞工局)因應疫情,本來已登記之學生若要異動請於本表刪除自己的名字若仍要前往先前登記之實習機構則無需變更,預計前往勞動部及臺中市政府勞工局者於登記名單欄位填寫【組別/年級/姓名】

2. 由於政府部門提供之名額需與各大院校學生進行角逐審查,為掌握時效,本次實習機關之登記以政府部門主,其它企業單位及第三部門本系將再擇期統一公告。

3. 本表為系辦公室發函詢問之政府實習機構名單,名單上之實習機構,請勿再自行聯繫若想前往的實習單位不在本系發函名單上,請先洽詢負責實習之輔導教師(吳慎宜老師)該實習單位是否為本系認可之實習單位範疇,並繳交[學生實習機構安置詢--學生填寫]至系辦。

4.若實習機構有大專校院實習學生須知,申請前請務必能確實遵守實習機構之規定者再進行登記

5.為確保要實習的每位同學皆有實習機會,登記前請審慎思考,每人限填一個實習機構登記時請於最右邊之【登記名單】欄位填寫【組別/年級/姓名】,本系公告確認名單後切勿任意要求更換實習機構

6.登記人數多於實習單位的需求,實習導老師(吳慎宜老師)4/24()對同學進行面談篩選面談方式如下,同學及早做面談準備

(1)請同學備妥書面的實習計畫書,當天帶到會場進行面談。(2)面談內容:請同學說明 A.對實習單位的了解   B.希望透過實習學到什麼?

7.登記截止日期為423() ,本系將於424()公告登記後之確認推薦名單及需面試之學生名單及時間確認後請於427()繳交實習資料。

8.把握時間,建議於本表登記者可於登記後開始著手撰寫實習資料,唯同學之正式實習機構推薦仍以本系公告為準。

實習計畫書需有實習輔導老師簽名,請同學儘早備妥實習相關資料,並留意實習輔導老師在校時間,以免錯過繳交實習資料之時間,喪失自身實習權益。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼